下雪了——徐静 300字
下雪了,晶莹透亮的雪花纷纷扬扬地从天上飘落下来,就像天女散花一样飘落在大地上的就像给大地披上了一件的大衣;飘落在大树上就像给大树戴上了一顶白色的绒帽真是美丽极了!雪越下越大,整个村庄都变成了雪白的世界.
"哦!打雪仗喽!"我们来到雪地上,将晶莹的雪花捏成团,嬉笑着,蹦跳着,向对方投有的头发变白了,有的身上印上了白花我们一边捏雪球,一边唱歌我兴高采烈地说:"打雪仗真好玩!"
接着,我们又玩起了堆雪人我从山上捏了一个雪球滚下就变成了雪人的大肚子又滚了一个雪人的大脑袋,再给雪人按上了胡萝卜鼻子,玻璃球眼睛,戴上一顶红帽子可爱的雪人就做成了.
啊!下雪真好玩!