坠落的夕阳 300字
夕阳是一种坠落的美,它虽稍纵即逝,但大多数人都不能抗拒它的美丽:就在那黄昏短短的一刹那,霞光倾泻重峦,是那么的壮丽啊!很快地,夕阳西下了,夜幕轻轻地笼罩着大地。
夕阳的红颜色是那样的鲜艳,就像是被革命烈士的鲜血染红的一样。也像是天空中燃烧的一团火焰。纯白色的云点缀着那美丽的红夕阳。有的云被染成了粉色,有的云依然保持着原来的白色,就像是给夕阳妈妈戴上了一串彩色的珍珠项链。
夕阳射出一束束金光,照在大地上,照在家乡的一草一木上。一阵微风吹过,许多的树,许多的草轻轻舞动,那样子,就像是一个个美丽的姑娘脸上闪着灿烂的光芒。
不知不觉夕阳已经全部坠落了,只有西边的天空还留着些粉红色的晚霞,让人倍感留恋。