猪为什么是十二生肖中的最后一个? 450字
今年是猪年,咱们说说猪吧!我来讲一个关于猪为什么是十二生肖中的最后一个?
第一大原因----懒
懒猪!懒猪嘛!不懒那来的猪!猪头们也是看到了自己的弱点才投票选猪界最勤快的猪经过七七四十九天的天的选举,终于一头猪界最勤快的猪---小胖,脱颖而出了小胖在猪界第一勤快,到了动物界却是到数第三.(倒数第一是猫、倒数第二是狗)
第二大原因----身体重
肥猪太笨重它拖着笨重的身体,一步一步的走向南天门刚准备迈进天庭大门时,狗追来了所以它们同时到达.
第三大原因----太笨了
刚说到,猪和狗同时到达玉帝见了想:猪和狗同时到达不好判断后来经过生肖常委会激烈讨论决定,让她们进行K歌比赛小胖拉开嗓门唱到:“你是我的玫瑰,你是我的花”狗想了想,唱到:“汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 霍家犬叫,找是逃录另或,大家想听完的投猪一票”好好的一首歌被狗改得不成样子了只见场下:龙族全被闹死,虎族的老虎们的呕涂物成了现在的四大洋猴子聪明用耳勺挖了个洞,躲在里面它们挖出来的土就是今天的五大洲了玉帝为了不让狗再唱了,只能委屈猪了.
因为猪这些缺点所以排在最后唉!猪呀,我属猪真丢人呀!