喜羊羊与灰太狼之羊羊运动会观后感 300字
2008年,上海文广新闻传媒集团广东原创动力文化传播有限公司北京优扬文化传媒有限公司共同出版了喜羊羊与灰太狼之羊羊运动会。喜羊羊与灰太狼之羊羊运动会中前半部分是讲足球、射击、击剑、羊族斗角和体操。在这几个项目中灰太狼为了坐上族长的位子为了吃到美味的肥羊,他总。假扮成羊,混入其他羊的队伍中去,想从中搞破坏可是每次都不会有好结果,所以,亲爱的小朋友们,我们千万不要像灰太狼那样子;羊羊们才是我们学习的榜样:喜羊羊的聪明,懒羊羊的好运,沸羊羊的强壮;暖羊羊的大力;美羊羊的温柔;慢羊羊的智慧。这样精彩的羊群再加上一只成事不足败事有余的灰太狼,让我们的暑假充满了笑声。