画画猫捉老鼠 300字
有一天,我在妈妈卧室里发了一幅没有上涂颜色的猫和老鼠。我便想把它涂上颜色。
我先用浅蓝色把三个云朵全涂上。我再用银灰色把猫的肚子涂完。看着扁圆形的猫肚子,我不禁的笑了。我又拿出来浅蓝色涂猫的腿,胳膊。我又想涂上去会不会很难看。我又换了紫色涂猫的腿,胳膊。最后我用淡紫色,银灰色涂了猫的脸和手,脚。猫涂完了!我拿起金黄色涂了老鼠的腿,胳膊。我还是用金黄色涂了老鼠的脸。接着我用银灰色涂了手,脚,肚子。哈哈!老鼠也完成了!最后是英文字母,我把它们涂得五颜六色。这一幅猫捉老鼠画完了!简单的一幅画,我用自己的双手把它完成。我觉得好高兴!把它挂在墙上让卧室增添一些美感吧!耶!