星期五,我数学考了一百分。
那一天,我欣喜若狂,这还是自一年级以来第一次考百分。奶奶知道了高兴的合不拢嘴,马上打电话给爸爸妈妈,他们也是非常高兴,不久全家人都知道了。我啊也感到无比的骄傲与自豪,说也巧,这天是植树节,我感觉小树也发出了嫩芽,乐呵呵的在对我说:“你真棒。”哈哈。
通过这次成绩觉得特别该感谢一些人,没有他们我考不了一百分,我首先要感谢王晓清老师,是她把知识一点一滴的教给我们,像园丁一样培育出了一棵棵茁壮的小树苗,其次,我要感谢我的爷爷奶奶是奶奶每晚帮我辅导功课,不辞辛苦的细心教导;是爷爷起早贪黑的接送我上下学,无论是风淋日晒总有他那宽厚的肩膀帮我挡风。
啊!那一天我可真高兴呀!真是令我难忘的日子呀!