叶冲冲 300字
我们班里有个同学叫叶冲冲他长的高高的瘦瘦的,他的脸上长着一双炯炯有神的眼睛.
他这个人的特点就是爱打人,上课不好好听讲,成绩也一点点地下降因为他长的高大, 打人很狠,我们班很多人都害怕他,我也是受害者之一记得有一次,我不小心碰了一下他,他立马打了我一拳,又踢了我一脚,疼得我直想哭我希望叶冲冲能够改掉这些坏毛病,好好学习,天天向上,成绩一步一步上升.
叶冲冲最大的爱好是吃东西,每天来到学校就带很多的零食有时候上课吃,下课也是吃,非得把东西吃完不可,要是见别人有零食,就非得要二口吃.
这就是我们班调皮捣蛋的叶冲冲希望叶冲冲能够改掉这些坏毛病,和我们大家成为好朋友!