日落 300字
时近傍晚,活跃了一天的太阳恋恋不舍地收敛了那刺眼的光芒,变得温和起来,像一个害羞的小姑娘露出红扑扑的脸蛋,红得那么艳丽,可爱。
夕阳旁边的云霞色彩变化极多,一会儿百合色,一会儿黄色,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半红,只要你一眨眼,它又变成紫檀色的了真是色彩缤纷,变化无穷啊!
云霞的形状也一会儿一个样有时像团团棉花,有时像一座座小山,它们变得是那样的自然,迅速,那样的瑰丽。
时间,夕阳变得更加红艳了它像挑了千斤重担似的逐渐下坠了我知道夕阳快要下山了,便目不转睛地看着它一眨眼,红红的太阳钻进了云层里顿时,天空比先前更红了,像着了火这时不仅天边红彤彤的,就连我自己也变成了红色。
啊!这就是日落呀!