春天是位慈祥的太阳公公。露出温暖的笑脸,把严寒驱赶。换来了人们盼望的春天。
春天是个插花能手。它悄悄地来到人间,把数万枝花插在了荒凉的大地上。大地,一下子就变得富有生机。
春天是百鸟的母亲,它呼唤着数万只可爱的小鸟。让它们展开翅膀,飞向蓝蓝的天空
春天是一位杰出的画家。它用五彩画笔在蓝蓝的天空上画着几朵白云,在荒漠的大地上添上几笔生动的花草树木,荒漠一下子就变得生机勃勃。
春天是一位音乐家。它用音符呼唤着鸟儿的叫声,呼唤着小溪叮咚的流水声。让春天变得更美。
春天是一位勤劳的指导者。它来到田间呼唤着农民伯伯。春天来了,快撒上种子。等到秋天就能获得丰收
啊!春天的使者,让一切都充满生机,我爱春天!