电脑“发疯” 300字
我去心源家玩电脑时,主机发出了“砰砰”的响声,像手机放在电脑上震动起来一样。
第一次不去理它,因为我玩游戏玩入迷了;第二次很吵,我又忍着;第三次这怪声更吵了,我生气了,真想把电脑砸了,这噪音实在让我忍无可忍了。
主机三秒不到就轰响一下,烦死了,我叫心源把电脑主机调整一下位置,看看是不是好一点。可是一样,再调整一下,杂音还有,听着真叫烦。
心源家的电脑是不是发疯了?如果是的话,赶紧到“电脑医生”那里治治“发疯病”。这讨厌的响声是谁发出的呢?我猜想:有可能是很多小动物或小人国的人跑进去使劲在里面跺脚、跳舞吧。
我想:这电脑估计没用了,扔掉算了,反正又不是我的。我觉得好吵,不玩了,没意思。