美丽的春天 300字
春天有含苞欲放的玉兰花,还有五彩缤纷的月季花。
春天来了春天来了,美丽的春天来了!
春天里有含苞欲放的玉兰花,有五彩缤纷的月季花,有象星星一样可爱的迎春花,还有。。。。。。
柳树看见了春姑娘说:“春姑娘,春姑娘,请你帮我梳梳头发吧。”春姑娘梳着梳着,柳树绿了!柳树伸出手向春姑娘表示感谢。春姑娘笑着跳着又跑向大山,大山说:“春姑娘,春姑娘,给我做件衣服吧。”春姑娘用手摸了摸大山,大山就披上了一件漂亮的绿纱。春姑娘又悄悄地来到了大地上,她轻轻地抚摸着她、摇晃着她,不一会大地妈妈就醒了,看到了野花开了,小草绿了,大地妈妈笑了。
春天真美啊,我爱你,春天!