美丽的春天 300字
桃花笑红了脸,梨树开出了雪白的花朵,还有许多叫不出名的野花五颜六色,真是美极了!
春姑娘不知什么时候已经悄悄地来到我们身边。
东湖的冰慢慢融化了,就像一面明亮的大镜子,湖里的鱼儿自由自在地游来游去;暖暖的春风轻轻地吹来,唤醒了路旁的杨柳和草坪里的小草桃花笑红了脸,梨树开出了雪白的花朵,还有许多叫不出名的野花五颜六色,真是美极了!
真是春雨贵如油,前几天我们这里就下了一场,它细小的简直是牛毛,刚刚湿了地。
我们小朋友也脱下冬衣,带着风筝冲出家门,开动宽阔的广场上,让风筝告诉天空,白云,小鸟“春天来了。”
春天真是一位伟大的画家,它把我们的世界画得美不胜收。