打乒乓球的作文 300字
今天,我和妈妈去打乒乓球。
来到体育馆里,我先去找了个打乒乓球位置,把水和妈妈的手机放在凳子上,然后,我和妈妈开打了。
开始热身。我主动挑战妈妈,玩起了"闪电快打"我正在想:"妈妈,这球你赢不了,认输吧!"我正骄傲时,妈妈使出了"降龙十八球"!嘿!接"降龙十八球"对我来说已经算是家常便饭了!我立即还已颜色。我和妈妈打得不分上下,这时,我发现我使出的"三百六十五度高旋转球"给打败了
这时,天空下起了雨,这雨好象是为我们母子下的,像是来为我们助兴的。于是,我们一边享受着打乒乓球的爽劲,一边享受着大自然歌声,哈哈!这感觉真是棒极了!
哇!打乒乓球这项远动真的是我和妈妈喜爱的远动,以后有空我要常去打乒乓球!