当丑小鸭变成白天鹅之后 300字
当丑小鸭变成白天鹅之后,她和同伴们一起在大花园快乐的生活。
一天,她像往常一样和同伴一起嬉戏。一只天鹅突然说:"你们快看,她的眼睛是蓝颜色的,"她立刻就去了湖边,看水里的倒影。
果然,她的眼睛是蓝颜色的,而她同伴们的眼睛却是棕色的。"啊,难道她是仙女皇后孩子吗?""没错,她一定是""我的妈妈真是你们所说的仙女皇后吗?""没错,不过她住在很远的地方。""没关系的,只要可以找到我妈妈,不管我付出怎样代价都行。""仙女皇后住在水晶宫,你一直向西而且必须坚持非三天三夜,你就到水晶宫哦。"
告别了伙伴们,来到了仙女皇后的水晶宫,原来她还有六位姐姐,从此以后,她快乐生活在水晶宫。