冬 300字
冬雪覆盖了大地,万物披上了银色的时装,漫长而又寂寞的严冬提前到来了。...树挂也是很美的景色。如果今天天气比较暖和,明天比较冷,就会有树挂了,树上都是银白色的绒毛,亮晶晶的,非常壮观。这是冬爷爷怕它们冷,送给它们的外套。太阳公公一出来,它们有点热,就把外套脱了。... 站在街头,目光随飘雪而落,世界这么喧哗,方更显数人之伤。泪,你随雪而落,曾经的往事尽显于脸上季的智,冬季的爱,冬季的锐。感悟冬季,理人生之大境界,如冬之智;在漫长道路中,停一停,以积蓄更多的力量而薄发,如冬之爱;宽厚地爱众生,给出自己的热情,感化他人,以滋获人格的升华勇于体验,勇于战胜困难,挂云帆,济沧海。.