这是一个光陆离怪的世界,摩天大楼、高楼林立、高速公路上永远川流不惜。恍若刀刃般冷漠且锋利地散发寒冷的白光。
周围生活着很多假人,他们举止优美生活有序在各种场合变换不同的表情说各种得体的话。
面具的力量在于不用扮演自己!
喜悦是落泪,悲伤时欢笑。世界颠倒着各种法则,在生活的道路上,永远不会改变的只有孤独,在生命的路途了不断出现。
而这些是就是我门生活的星球我们在这里挣扎着努力着不愿被碾成细小的粉尘!
这些就是我门赖以生存的星球。人类用各种力量改变着它,我们生活在此处是小小的星辰,小小的我们。努力地发出微弱的光。
总有一天我们会变得很勇敢,勇敢到可以把那些狂风中的怒吼听成对我赞美的变奏。