我与红领巾 300字
红领巾是少先队员的标志,是革命烈士用鲜血染成的,它是红旗的一角。
从那天戴上红领巾的时候,我就觉得非常自豪,因为我成为了一名少先队员。
红领巾是我们的骄傲,它指引着我向远大的目标奋进,让我永攀高峰,不输在起跑线上。
红领巾一次次鼓励我,提醒我,使我成为一个好学生。
每当我做错事的时候,红领巾就会提醒我,让我回忆老师教育和警告。所以自从戴上红领巾,成为一名光荣的少先队员那一天起没有做过坏事,成绩也提高得非常快而且保护红领巾象保护自己眼睛一样。
记得有一次,我不小心把红领巾拿到河里洗,我洗着洗着一失手,红领巾漂走了,我不顾一切赶忙跳下河去捡。差一点就被河水冲走。
红领巾一次次地带给我快乐,红领巾让我知道了诚实金钱更重要。
红领巾,谢谢您!