我今天登录了健康上网快乐学习兴奋极了.
这个遍布全球的"蜘蛛网"把我带进了这个网站我第一眼看见的就是创造这个网站的作者的"健康上网,快乐学习"这篇作文然后我又用鼠标点了一下进入我的小屋,我一看,真是应有尽有;有日记,有荣誉勋章,还有小脚印-谁来这看过......我点了一下小脚印,发现有许多人来欣赏我的小屋,我觉得我一时之间出了名,真有鼓自豪感!我又来到了同步课堂,玩游戏拿满分抽天音币;我还玩了亲子社区的快乐农场,是种植鲜花蔬菜和水果......
这个网站真是太好玩了!
<<上一篇:暂无下一篇:暂无>>谁看过我登录后,你可以在此留下足迹。