找日历 300字
真可笑,此时想起来我还想笑。不过笑过后的滋味并不好受,因为这件使是我尝到了苦头。
星期五晚上,我在做语文作业时,有一道题难住了我。问妈妈,妈妈也不会;问哥哥,哥哥不告诉我,没办法,只好打电话去问同学了。
哩,我记着同学电话的日历跑哪去了?不用的时候,一翻就找到;要用的时候,找不到。这可急死我了!
我想了想。对了,我星期四不是在哥哥房间里看到日历的吗?
我走到哥哥房间里,睁大眼睛仔细地搜寻着,可怎么找也找不到。
我想:完了,全完了!我先做下一题吧!我来到桌子前,我看到一个东西。咦!这不是日历吗?想起来了,我刚才把日历放在桌上,想找Q币充值热线的。
哎,着真是“骑驴找驴”,粗心大意害死人!