“爱转角你见了谁,是否有爱情的美爱转角以后的街,能不能由我来陪”我一直在心底默默地哼着这首歌,仿佛心中的孤独天堂又开始闪烁了.
远方是条没有尽头的道路,天空依稀挂着几颗寂寥的星星黑暗中,心灵里的那一扇门被me敲开了喂,是你吗?你在吗?能否出来陪我走完这段路漫漶的星雨从房里走出来,揉揉朦胧的睡眼,对我点点头于是----
我们一起在走她手里拿着一根魔棒,头上的光环在发亮对,她是天使天使将陪我走完这段路,我好开心多想有人能这样一直陪我走下去,不过那是不可能的路还很遥远,需要自己去走要知道,我才是主角,怕什么勇气之剑,奋斗之心,坚强之盾,生命的魔棒将伴随我走过每一处悲伤逆流成河的那一段黄昏.