属于我们正确的方向 300字
"我们处于什么方向不要紧,要紧的是我们正向什么方向移动"---哥伦布。
哥伦布,他是一位航海家,生活在意大利北部滨海城市热那亚,这是一个航海业十分发达的城市,在这里你几乎随时可以看到船只。说到这里,你们一定会想,生活在这样的环境里,成为航海家,也不足为奇了。可偏偏不是这样的,能让他成为航海员的是书马可波罗游记。这本书上写的是马可波罗航海到中国,所发现的。这才是哥伦布成为航海员的动力。
同学们,正确的方向是我们个人所认定的好的方向。我认为,这里的方向指的是目标,我们长大后要干什么。
同学们,如果你还没有目标,这将会是很茫然的,就像盲人一样,找不到东南西北,走自己认为的方向,这个方向,将来要面对什么,他也不知道。同学们,快点拟订目标,走自己的方向吧!