你们知道,我们老鼠的牙齿长得很快很快,一个月就能长1厘米,不磨牙不行,那为什么还要造谣我们吃东西呢?尽管我们是吃了东西,但是你们有没有想过,我们又不会做食物,只好吃现成的了。对了,有一件重要的事要和你们谈谈。我们是有跳蚤、病毒,但是我们毕竟是动物,你们说什么"保护动物",为什么不实行呢?再说,你们就不能治那些跳蚤、病毒吗?
祝你们天天快乐
我们不认识年、月、日
人类的信
小老鼠:
读了你们的信,我们深感愧疚。没想到,你们小小老鼠,竟然能够说出这么
含义深刻的话。现在,我们正准备发明"老鼠清洁机"我们希望这个发明你们能
够喜欢,这样,你们就能干净一些了。另外,请你们不要到处磨牙,我们会给你
东西磨牙的。
祝你们每一天都开心!