我的发明机 450字
我又产生了一个想法,可不可以发明一个可以自动去帮助别人的工具呢?我便开始研究起来,经过努力我终于把这种工具发明出来了,我便指使它去帮助困难的人,自己开始研究其它工具。见我发明可以帮助别人的工具已经回来了,就把它收起来了。我又想,我到现在还不会游泳,就用我的发明机发明了一个可以使人学会游泳的工具。
学会游泳后,我想去和同伴们玩了,就去找他们。看见他们在广场上玩我也跟了去,只见他们满脸泛愁,就问他们怎么啦,原来他们的风筝卡在树上了,我立刻穿上我发明的可以在空中走的鞋子把风筝拿了下来,和小伙伴们在草地上快乐奔跑着。
这就是我的发明机,一个可以发明任何东西的发明机,要是你喜欢我也送给你一个。