默默的走在无人的巷口,一阵阴风从背面袭来。
下意识的回头看了看,一只迷离的黑猫,一只好象被主人赶出家门的猫。透过它那宝石般的双眸,我看到的是鬼魅的笑,怜楚的悲。是谁在笑,又是谁在悲。黑夜的恐惧让我加快了前行的步伐,无奈的走回生活的圈内。看着一张张熟悉而又陌生的脸庞,我会感觉到片刻的温馨。然而残酷的现实让我看到的更多的是谄媚,尔虞我诈。也许这不是我应该看到的,无奈的伤神何处可以让我依偎。
执着追求也只是愚蠢的玩弄,付出的流年也只是无痕的擦肩而过。原来我就像那一只迷离的猫,在残夜里黎黑的身躯无法寻觅却依旧为你保留那双伤神的眼眸。也许有一刻我会无奈的闭上那双眼眸,那就是我为你最后演绎的绚丽。黯然的眼神下却隐匿着晶莹的点滴!