春天是一个万物复苏、如诗如画且充满生机的季节。
你看!小草泥土里悄悄地探出了脑袋,顽皮地张望着这个世界;花儿也争奇斗艳地开放了,装扮着这个美丽的世界;柳条儿发芽了,春风轻轻一吹,像是在为柳树姑娘梳理着美丽的长发。
太阳温暖阳光洒向大地,热情地迎接春姑娘的到来。鸟儿也从遥远的南方飞回来了……
春天真是太美丽了呀!
我们送走了温暖的春天,迎来了闷热的夏天
夏天,知了在树上“知了,知了”地叫个不停,好像在向人们叫着:热死啦,热死啦!。荷花池里粉红的荷花也开了,立在荷塘中央,非常漂亮。再看强烈的太阳光照在大地上,烤得大地火辣辣的。有的树叶子都被晒蔫了,无精打采地耷拉着。路边的小草甚至被烤焦了。连平时贪玩的小朋友们都躲在了空调房里,不愿出来。
虽然夏天十分炎热,但我还是喜欢这骄阳似火的季节的,因为我们小朋友可以在游泳池里尽情的玩耍,玩累了还可以品尝到各种口味的冷饮。你喜欢夏天嘛?