休学的时间太久,竟忘记了如何与人交流。
好几个月了,都没怎么出门。也没说过太多的话,似乎十指的语言更多一些。也没有太多的感受,一切如常。
再有二十多天就要开学了。一切,又将是崭新的面貌吧。接下来,将会是很紧张的三年。会很快吧。我会很珍惜。为了让父母安心,也为了不让自己后悔,我想我要很努力
至于接下来的人生。我要面对的,不只有失落那么简单。我还有责任。所以,我永远不可以回头。要一直走下去。
其实,我很累了。很累很累。却找不到一个合适的地方歇一歇那动荡的心。很多杂乱的心情更是无暇顾及。也只得,好好的奋斗几年。等到可以的时候,再好好的歇一歇吧。
等待着开学。但愿,一切安好。