游览世博会 300字
去年爸爸带我去世博会玩。
我们先来到英国馆,这个建筑远看像个大白球,近看像一只大刺猬,再近一点看,每一个玻璃的顶端上都有一种植物种子。进入馆内,里面有许多显微镜,通过显微镜我们才可以看清种子的结构和纹路,直线、曲线等各种线条。
我们又到了美国馆,里面挂着五颜六色的图和奇怪的字符,头顶上有奇怪的图,可能是古代天文学家画的吧,看上去真奇怪呀!
瑞士馆可以叫太阳能馆了。因为全是太阳能板,有圆的,有方的。。。。。。而那些小小的太阳能板则密密麻麻的布在一张网上。我们坐在览车上来到房顶,很凉快。我们俯身看到了世博园的所有展馆,它们像一张地图一样呈现在我的眼前。
这次世博会让我大开眼界,如果有其它博览会,我还会去看。