我的QQ宠物 300字
昨天我家办公室的一个姐姐的朋友送给我了一只QQ宠物,它是一只Q妹妹,很可爱的,我很喜欢!
当然谁都知道Q妹妹是一只胖企鹅,而且人见人爱。它的形相也是众所周知的,但是我还是要介绍我亲爱的QQ宠物,以说明我的宠物对与我来说不同。
我的Q妹妹有一个比较庞大的身躯除了它的小肚皮是白色的还有两小脚丫是橙色。还有它的两只椭圆的有神、会说话的大眼睛这就是我Q妹妹的原本形象,你看没有任何打扮的宠物也是很可爱的。我给我的宠物在头上戴上了一个紫红色的蝴蝶结,还在它的脖子上围了一条也是紫红色的围巾,我的宠物弄上了一些装饰那就更出色了。
我有了一只宠物,太高兴了。我一定会把它养的很健康的。