爸爸 300字
亲爱的爸爸: 您好!近年来,您对我的关心,祝福,让印象很深。您为此流出的汗水,是那么亲密,那么甜。在此,我感谢您对我的爱和帮助。
我记得小时侯,你为了想让我读好英语,你不管顶着太阳那刺眼的光芒,还是冒着风雨,你还是努力的工作。我还记得,你曾经说过:“只要你好好学习,我再辛苦,再累,我也值得,因为我付出的汗水没有白费。”听了这句话,我很感动,我的泪珠早已掉下来。
爸爸,我知道,在你心里,我就像一颗珍贵的“宝石”,因为,您在用汗水擦亮,把整个家撑起来,爸爸,您的伟大,我不会忘记,您的恩情,我也不会忘记,因为,在你脚下不断成长,我就像一棵小树苗,幸福快乐生活
祝您: 身体健康,工作顺利,开心过好每一天!