秋 300字
秋天来了,树上一片片火红的枫叶随风飘荡。田野里黄澄澄的稻谷都熟了,远远望去像金色的海洋。
秋天,一望无际的天空中悬挂着大大的太阳,白白的云朵像棉花,挂在天空。欢乐的小鸟,飞翔的大雁唱着叫着,好像在说:“熟了,都熟了。收获季节来到了。”
一个黑头发的小朋友拿着三个竹筐快步来到果园里。
一进果园,只见果园里果实累累。大大的苹果像一个个红彤彤的小脸,挂在树上。黄澄澄的梨想一个人生娃娃掉在树枝上......
他慢步走到果树旁,放下竹筐,爬到树上一个一个的摘着苹果,然后把苹果放到竹筐里。一会儿,有爬到梨树上,一个一个的摘下来放到竹筐里,就这样,大约一小时,他摘了两筐苹果和一筐梨,他看着劳动成果,笑在脸上,甜在心里。
秋天真美呀!