种颜色,一种是黑色的另一种是白色的还有一种是深褐色的,它整天吃了睡睡了吃。
我闲着没什么事,就想着找点事做,我看见它睡在地下,好像是外边太热了吧不爱出去,我说小猫让我这个天才理发师给你剪毛吧,我想先从头开来
我拿着剪刀把小猫“花花”头上的毛全剪倒了,这时小猫一下子就跑了出去,我想对我自己的这种做法非常满意,我想小猫“花花”肯定下热了,虽然下
半身没剪;至少“花花”的头不会热。我这时在房前屋后走了一圈,我突然看见小猫在抓老鼠,小猫“花花”不小心撞到
了老鼠洞的墙上,我把这件事告诉了妈妈,妈妈告诉我小猫的胡子是用来测量老鼠洞的小的。