我自己 100字
名师点评:小作者在文中主要介绍了自己的一些情况,先是总述了自己活泼可爱的特点,接着叙述了自己的爱好,通过小作者的列举,可以看出小作者爱好广泛,接下来举例说明了自己乐于助人的品质,可以看出小作者真的善良的孩子哦!文章主题明确,条理清晰,语言简明精炼,小作者的形象非常鲜明哦!小作者要注意标点符号的正确使用哦!“爸爸总是叫我:‘小屁孩。’”改为“爸爸总是叫我‘小屁孩’。”,“我最喜欢画画;唱歌;跳远;跑步;跳高;打篮球;踢足球;打羽毛球;打乒乓球”改为“我最喜欢画画、唱歌、跳远、跑步、跳高打、篮球、踢足球、打羽毛球、打乒乓球”,“我帮他扶起来”改为“我他扶起来”,“我借同学橡皮,尺子,铅笔”改为“我借同学橡皮、尺子、铅笔”,“我在班里最喜欢上语文,数学,音乐,体育,美术。”改为“我在班里最喜欢上语文、数学、音乐、体育、美术。”。