顽皮的璐璐 700字
今天,邻居的小孩璐璐到我家来玩。别看她才9岁,可顽皮的劲儿一点也不比我差。当时我正坐在电脑前玩“森林冰火人”的游戏。我说:“妹,我们一起来玩吧。”“这太简单了,对我来说小菜半碟。”璐璐的口气还挺大的。“那你输了就抹三下鼻子。”“我怎么可能输呀?”璐璐一句话也不让。比赛开始,我是冰娃,璐璐是火娃。我俩操作键盘斗了一会儿,璐璐掉“河”里了。我高兴得大叫:“鼻子,鼻子,等着我来抹三下!”璐璐见势不妙,撒腿就跑。幸好我眼疾手快,一把拉住了她,一边抹着鼻子,一边数着:“一、二、三。”
抹好了鼻子,她回家去了。我想:她回家干嘛?会不会再来?大约5分钟,璐璐又来了,手里捧了只鞋盒子,里面还装了些零食。见此情景,我也拿了些零食给璐璐,意思是我们俩交换着吃。“这个好吃,你尝尝。”“嗯,好吃。”“这个味道蛮不错的,你吃吃看。”“嗯,不错不错。”
大约十分钟,我们吃完了,当她口渴要到客厅喝水时,走路不小心把鞋子跑掉了。我拿起鞋子说:“来来来,给你。”她伸出手要抢,我把鞋藏在身后。“还给我,还给我!”我趁她不注意的时候,把鞋子往外一扔。“我的鞋呢?”璐璐问。“不知道。”我说。“你不知道我就穿你的鞋。”正好我有一双鞋在旁边,她顺手拿过来穿在脚上。
她穿好鞋竟出手推了我一把,我也不服气,把她推到了墙上的时候,她说:“我不想活了!”说着就躺到了地上。“我死了。”璐璐说。“那你怎么能说话?”我哈哈大笑地问。“最后跟你说的一句话。”她说。
我一听就挠她痒痒,因为我知道她最怕痒了。“咯咯咯……”璐璐忍不住笑起来。“这应该是最后的第几句呢?”
我刚问完,她就从地上爬起来。我们又继续玩起来。