多功能床 300字
老人们有时候坐在床上起不来了,该怎么办呢?于是我决定做一种多功能的床。
多功能的床上有六种按钮。绿色的按钮是变化,它可以把床变成各种和样的交通工具。红色的按钮是食物储藏柜,只要按一下按钮床的侧面就会弹出一个小柜子,小柜子里装着许多美食。黄色按钮是保护键,如果有小偷或者强盗进来了,按一下按钮,床的两侧就会伸出两条机器胳膊把小偷或者强盗扔出去。蓝色的按钮是休闲按钮,如果你觉得无聊就可以按一下,有时候会出现书,有时候会出现报纸,还有时会出现茶具。紫色的按钮只要按一下就会出现两条胳膊,胳膊上的手就会开始按摩。只要按一下灰色的按钮,它就会带你来到森林王国、海底王国、沙漠王国。我还会在按钮上写上作用,并且标上拼音。
怎么样,我设计的还不错吧?