同桌 250字
我有过两位同桌,第一位同桌名叫高子淮,是一年级刚入学时,班主任按身高安排的座位。他体育方面很好,人也很热情,可是他很好动,也很喜欢说话,连上课都控制不住地玩玩具、找我聊天,就算我把耳朵塞住了,依然能看见他的嘴巴一直在动。一年以后,老师也发现了他的问题,担心影响到我,就把他换走了,我总算松了一口气。
第二位同桌是二年级的时候换来的,他就是高晗硕。他的考试成绩一直名列前茅,上课认真听讲,我和他的关系很融洽。我们已经同桌了快两年了,其他同学们经常会被老师调换同桌,可是由于我们俩都很乖,老师一直让我们做同桌。我希望老师不要给我们换位置,一直到小学毕业。