小红:好好学习,天天向上,争做中国好青年!
小黑:有志不在年高!
他边津津有味地看着各种评论,边悠哉游哉地喝完了饮料,走出了星巴克。乘着扶梯,到了书城楼上。
小王专门挑选了许多很厚,看上去就艰涩难懂的书,觉得这些书才能体现出他的好学。他抱着一堆书就去结账。他就这样把一摞书堆在工作人员面前,开心地问工作人员需要多少钱,结账处的工作人员告诉他,这些书总共需要1999元。
小王问:“那有没有优惠?”
“没有优惠。”
小王心疼地拿出了银行卡结账。唉!半个月的工资就这么飞了。小王愤愤地抱着这些书回家。
等他刷够了,才想起还有一堆书堆在地上,看着照射在那堆书上的灯光,小王不禁突发奇想。小王开始在灯光下十分用心地把那些书摆成各种造型,对着它们拍了许多照片。直到他想不出还能摆什么造型了,才停下手。
小王把这些照片发到朋友圈上,就开始等待评论。很快,就有朋友们各种评论过来。
小王看了这些评论后,感到精神百倍,就翻开出书,开始看了起来。没过一会儿,小王就拿着书睡着了。