闭上眼睛 300字
我闭上眼睛,会想到一幅色彩斑斓的画面。
那幅颜色艳丽的画面可好看啦:有一只黄色的小鸟,我正是那小鸟,这是我在天空中翱翔的画面吧!
这幅画面的背景是蓝色的天空,蓝色的天空下面有花有草,花儿高兴地展开笑脸;小草也随着微风翩翩起舞,跳得真好看。
我在空中玩得正开心,可是忽然一阵风吹过,我被吹得摇摇摆摆,一不小心就掉了下去,我啊啊直叫,可是掉下去时,一点儿都不疼。
这又是为什么呢?我低下头看了看,原来地下全是刚收割下来的麦子,这金黄色的麦子犹如一条金黄色的地毯,坐上去可舒服啦!
我真想走到前面,仔细看看是不是也有那么多金黄色的麦子......
可我忍不住一睁眼,那些美好的东西一样一样地跑走了,真想它们再多留一会儿呀!