我的家乡 300字
春天家乡是个生机勃勃的世界。每天我和哥哥去公园玩的时候,都看见春风在帮迎春花儿梳理头发,迎春花笑得合不拢嘴。
夏天,一湖的荷花竞相比美,就像一个个仙女在荷花池里跳舞似的,
美妙极了!荷叶变成了青蛙的歌台了,有时,青蛙跳在荷叶上吃虫子啊!
秋天是我最喜爱的季节,因为那代表丰收的喜悦。山上的桂花树枝
繁叶茂,一朵朵可爱的小桂花好似害羞的小姑娘,好像在与我们捉迷藏呢!
虽然桂花是那么小,那么不起眼,但是它那浓浓的香味,使得家乡变得香
味浓浓,芳香迷人,乡气十足,可爱极了!
冬天,山山水水变成了朴素的水墨画。但是,这却影响不了家乡的朴
素美,使我更加热爱我那可爱的家乡。
我爱我那美丽的家乡!