游水上公园 300字
暑假的一天,我和爸爸妈妈来到天津的水上公园游玩。
水上公园是天津最大的综合性公园,它由三个湖和五个岛构成,园内建了盆景园、碧波庄、水晶广场、自然动物园和儿童乐园等园中园。水上公园的儿童游乐园,以“津门小迪斯尼乐园”著称。我们玩了“摩天轮”、“空中飞人”、“激流永进”等,真是惊险刺激,回味无穷啊!
水上公园以水取胜,水面占去了公园一半以上的面积,内有许多小岛,岛与岛之间以造型优美的石拱桥、曲桥相连接,将水面分割成东湖、西湖、南湖三个大湖。我们坐在电动小船里,欣赏着公园的美景,放眼望去,环湖绿树成荫,湖面盛开的荷花点缀在荷叶之间,小岛上的楼台亭阁古朴典雅,真是美不胜收啊!
啊!水上公园又美丽又好玩,下次我还要来游玩。