今天,我、我弟弟刘瑞泽、我大妈和我大伯去陪我哥哥左瑞宇去苏州打篮球比赛。到了苏州后,我们先去了我们去吃晚饭,然后就回酒店睡觉了。第二天一早,我哥哥就去参加开幕式了,他还见到了姚明呢,开幕式结束之后,他就去打比赛了。他的比赛持续了三天,打了五场比赛,第六天,我们就去苏州博物馆了。
到了苏州博物馆我们发现人太多,进不去,我们就先去拙政园了。到了拙政园之后,我们听了拙政园的历史,还体验了VR模式的古代拙政园,开心极了。
第七天,我们就去了乌镇。我们先从苏州到浙江,之后就很快就到了乌镇了。在乌镇我们去了茅盾纪念馆,看了茅盾(沈德鸿)生前的随身物品,我们就离开乌镇了。
第八天,我们就离开苏州了,虽然有点恋恋不舍,不过下一站会去哪,我还是蛮期待的呢!