爱心商钅 300字
今天,我们都怀着一种期盼的心情!因为,今天第三届爱心商品交易会开幕了!
今天的2点30分,第三届爱心商品交易会正式开幕,我们都有一种说不出口的高兴快乐。开幕后。我回到了我们的摊位 ,帮助老师一起买东西。我们店买得最火热的东西是男生喜欢的玩具。累了,我就拿着30元去逛一逛。我先走遍了有的摊,去了一个四年级的一个摊买了一个敢达,用了20元,后来,我又和一些同学玩起了三国杀。我又买了一瓶茶,现在只剩下五元了,五元能买的东西很少,我只好回自己班的摊位看看,我看中了一盒种花的东西,可是是10元的,我跟他们讲价钱,最后还是用5元买了它。
我觉得爱心商品交易会这个活动一举两得,又能艳赚到的钱捐出去,又可以增加同学们的买卖经验。所以这样的活动值得。