看望生病的同学_小学生看图写话 300字
一天,王小娅和丁大勇来到教室时,同学李小燕的座位还是空的。经过打听,才知道李小燕同学生病住院了,他们打算下午放学的时候去医院看望她。
到了下午,放学了,王小娅和丁大勇到了学校的大门口,王小娅突然想起一件事情,她说:“我有急事不能去了,因为我要去画国画,你能不能代替我向李小燕表示问候?”
丁大勇说:“能啊。”他来到了医院,他一进门就问小燕:“你的病好点了吗?”
李小燕说:“好点了,咦,王小娅怎么没有来?”
丁大勇说:“她原来是要和我一起来的,后来因为有事情不能来了,她叫我代替她向你表示问候,祝你早日康复,和我们一起上学,好吗?”
李小燕说:“好的”
丁大勇要走了,他说:“我要走了,有时间我还会来看望你的,再见。”
李小燕说:“再见。”