我的爷爷 300字
我的爷爷年过半百了,高大的身材略微有点佝偻,一双眼睛眼睛却依然炯炯有神,,眉宇间带着一股英俊,两鬓已经花白,爷爷非常爱干净,被子总是叠的整整齐齐,衣服虽然有点旧,但却干干净净,给人一种淳朴的美。
爷爷最大的爱好就是抽烟喝酒下象棋,犹记得我三岁的时候,爷爷用电动三轮车带我去公园和别的爷爷们下象棋,我自己坐在凳子上玩,这时我突然看见有人打开爷爷的车骑着就跑,我立马站起来,跑到爷爷身后,晃着爷爷拿棋子的手说:“爷爷,有人偷你车”。爷爷头也没抬:“乖哦,宝贝,自己玩去吧,这个不是车,是JU,以后长大你就知道了。……
好吧,爷爷,有人偷咱家的三轮JU,
”啊,你怎么不早说“?
爷爷站起来就追,旁边的爷爷也跟着追过去……