给妈妈过生日 300字
今天是我妈妈过生日,早上,爸爸带我到商店买来一个大蛋糕,然后爸爸便去厨房做菜。我呢,就去房间里做生日贺卡。
我用硬纸做的生日贺卡上面,画着一只小兔,三只小猪,因为我姐,我妈妈爸爸都属猪,虽然很别扭,但我们还是甜甜蜜蜜。
快到中午了,爸爸做完了菜。等呀,等呀,妈妈终于回来了。我开门请妈妈进来,让妈妈闭上眼睛,扶着她坐在凳子上,我捧着蛋糕,和爸爸唱起了生日蛋糕歌,妈妈十分惊奇,开心的笑了,我说:“妈妈生日快乐,您许个愿吧!”“我祝我儿子健康成长。”说完吹灭了蜡烛。然后把我亲手做的贺卡给了妈妈,我们有讲故事,又说笑话,在欢乐中度过了妈妈的生日。