明天就要半期考啦!我在床上翻来覆去睡不着,一直想着明天要考试的事,越想越怕考试考不好,我起身就拿起书来复习,直到我迷迷糊糊睡着了。
第二天早晨起来,我匆匆忙忙穿上衣服,背着书包,拿起一盒牛奶就走了。到了学校,我又拿起书复习了一遍,清脆的上课铃声响了,这又给我添加了几分紧张。监考老师拿着考卷走了进来,我拿到考卷,想到了妈妈拿起衣架子打我,又想到可口的大餐,我想,考试一定要考好,在心里默念了一声:“我最棒我能行!”就动笔考试。
考完的第三天,老师宣布了考试成绩,当老师念到我的时候,我又默念了一声:“我最棒,我能行!”老师说:“一百分”的时候,我的心里就像吃了蜜糖一样。我想,只要相信自己,没什么事情做不到的。
我最棒,我能行!