抢盒子 300字
今天,下午太阳像大火球,我和爸爸来到游泳馆游泳。
来的游泳馆,我看到池中已经有不少人了,大人,小孩,男的,女的.........他们有的打水仗,有的潜水,还有的在泼水,我见了马上脱掉汗衫,快速地穿上游泳衣,迫不及待地跳入水中游了一会儿,真舒服呀!忽然,我听到后面有人在叫我,我回过头去,看见朋友小丁在叫我,我游到小丁身边,我建议来一场抢盒子比赛我们双方定了规则,谁先抢盒子就算赢,比赛开始双方都不肯落后,我发现小丁在我前面了,我使出浑身解数,一下子就追上了,小丁见了给我追上,他也咬紧牙关奋起直追,双方难分胜负,最后我以一分之差战胜了他,咱俩紧紧的抱在了一起。
这一天真是有趣又难忘啊!