牵着你的手 300字
小时候,我还不会走路,您教我怎么走路,我很害怕,害怕摔倒,就紧紧粉的拽着你,迟迟不敢迈出一步,把您累的口干舌燥,满头大汗,可我还是不会走路,突然看见你的眼光有些失望,但是休息一会之后,又开始教我,我不想让您失望,于是我终于迈出了一步,您鼓励我,又迈出了一步,这样一步接着一步,就学会了走步,您终于笑了,小的很开心。长大了,也没少让您操心,有一次,我和学校里的同学,放生了冲突,用石头把他脑袋打出血了,我很害怕,也很着急,老师给你打了电话,你着急忙慌的赶来,等了解了之后,也没骂我,牵着我的手,给人道了个歉,我看着你给人鞠躬道歉,眼睛里泛起了泪花,道完歉之后,您还安慰我,叫我好好上学。等长大了之后,我要牵着你的手让你也感觉到幸福。