我的老师 300字
从小到大,我们一生中都会遇到很多老师,这些老师各有各的特点。比如,温柔、严肃、幽默??我喜欢的老师是赫老师,我们以前的班主任,从刚开始小学的一年级到四年级。
老师是一位温和心细的人,让我们感觉到很亲切。老师讲起课来有声有色、娓娓动听,同学们都喜欢上她的课,老师对我们一丝不苟、认真负责。每次我们的作业都会批改检查,发现问题认真对我们讲解,同学们都很尊敬她。在学习上,如果我们表现特别不好,赫老师偶尔也会生气。以前我们在上一篇课文时,有一位同学一而再、再而三的不听讲,赫老师看见了,之后,赫老师大发雷霆的批评了他,因为我们也第一次见赫老师发这么大的火,当时我们也下了一大跳。之后,老师继续给我们上课,课程中同学们的精彩回答问题,让老师感到非常满意。