我家的小狗 300字
我家的小狗叫“毛毛”。它是一只黄色的京巴狗,它浑身上下油光发亮。它的眼睛、嘴、鼻子都是黑色的,远看一片漆黑。毛毛的眼睛在黑夜闪闪发光,如同两颗黄的色宝石。毛毛很可爱,也很听话,在它想要出去玩的时候,总在我面前哼哼叽叽,求我带它出去,我同意了,它躺在地上两只前爪并在一起拜了又拜,我只好带它出去玩。毛毛也很历害,见到了比它小的狗,总是摇摇尾巴走了过去,当别的小狗冲毛毛“汪”地叫了一声,毛毛便毫不示弱地跑过去战斗起来。总之小狗相互见面会做出各种反映,不知小狗在夸毛毛,还是在骂毛毛,我真搞不懂。我们吃饭的时候,毛毛也饿了,它装出一付可怜的样子,我就把它喜欢吃的给了它。
毛毛给全家带来了欢乐,我真喜欢毛毛!