你笑的很美因为我恋爱了,恋爱有什么感觉一种被幸福包围的感觉。
你很幸福呀是的,我很幸福,那为什么你的眼里蓄满了泪因为幸福中有插曲。你的幸福中有许多插曲吗?
没有,只是偶然,为什么你好像很疲惫只是还没有想到该怎么解决。解决好问题了吗?没有,那你为什么不去和他去解决他已不理我!
最近你很开心是的,你们和好了是的,那你为什么还如此担忧我怕这是海市蜃楼。你生病了对,我已病入膏荒,无药可救,哦,很严重,无法救治?嗯,恋爱的毒已深入骨髓。想忘了吗嗯,但迟了,为什么因为惩罚来了。惩罚对,恋爱成殇我得到偷尝禁果的痛。
为什么你合上了眼是否你对这世界已无挂念,如果你可以再睁眼是否会重新再来,你是否想说:小说中上演的完美结局在现实中总会上演成殇!